Цитата:
Автор Dio
для боевого крещения Балом вампиров эта запись, пожалуй, не самый удачный выбор  .
|
Так какую дали, такую и съела! И это при том, что я отнюдь не фанатка вампирской тематики а-ля Дракула, и даже к вампирам Энн Райс у меня очень двойственное отношение. Впрочем, редакторская закалка позволяет выдерживать и не такое
Цитата:
Вообще идеально анчать ознакомление с мюзиклом с фильма (для погружения в сюжет)
|
У меня так вышло с Сансет Бульваром - пока не посмотрела фильм с Глорией Свенсон, в мюзикл органически не втыкала. И до сих пор фильм люблю больше.
Цитата:
можно ознакомиться и с записью 2005 года с Тарте - там, коенчно, каст вызывает недоумение, зато качество картинки исключительное, и в отличие от всех прочих записей - яркие цвета и не так тотально темно.
|
Знаешь, у меня есть тихое подозрение, что если даже сам Стив Бартон в роли Кролока не сумел мне вставить, то для меня уже не будет разницы, кто его поет. Еще раз повторю - у данного героя нет абсолютно ничего, на что он мог бы меня подманить. Запах не мой, если угодно
Цитата:
И вообще - мне близко такое проявление эмоций - читай - будь я там - я бы присоединилась. Пусть потом голос сорвала бы - осталась бы память. Хотя инициатором аткого беспредела я бы вряд ли стала, я только это - в группе поддержки могу выступать
|
Мне оно, в общем, тоже не чуждо, но по ряду причин я стараюсь себя сдерживать. Был у меня такой эпизодец на концерте Калугина и Арефьевой 11 лет назад: полон зал визжащих девочек, и рядом я - не визжу, но тоже по ряду объективных причин в черном платье. А потом, когда я попыталась прорваться к Калугину в курилку, меня перехватила высоченная Арефьева, приподняла за шкирку, как подъемный кран, и со скучающим видом произнесла: "Ходят тут всякие... поклонницы в черном..." Такое не забывается.