Цитата:
Автор Dio
но это не мешает мне использовать его в качестве эталонного бойцовского вампирского недоразумения.
|
Классная формулировка! Запру в тайниках сердца
Цитата:
Мне сказано - Смерть, значит, я принимаю это, как данность - ну вот такой он, а вовсе не такой, каким я его себе представляла. А дальше уже просто оцениваю для себя - нравится-не нравится, притягивает-отталкивает-никак.
Ну и лично мне-то кажется, что любой спектакль прежде всего правильнее воспринимать живьём . Версии, сравнения - это от безысходности скорее.
|
Не знаю... Лично я просто сама по себе люблю анализировать и сравнивать (каковая особенность и привела меня сначала на филфак, а затем в профессиональную критику фантастики). Хотя бывает так, что сравнивать не хочется. У тех же моих любимых французов что Нотр, что РиДж в моем восприятии - эталоны, к которым нет необходимости что-то прибавлять, легко могущие быть испорчены неудачным воплощением. Тот же Призрак Оперы - очень жесткая вещь, его палкой не сломаешь

А вот Элизабет оставляет простор для трактовок, и это меня не напрягает, а нравится. Все мюзиклы, как и все люди - разные, но все живые (если настоящие).