Обсуждение: Элизабет
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-08-2007, 00:10   #206
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Элизабет

Цитата:
Автор Julia Arenn
А я не знаю, кто мне больше нравится: Кайя или Фёльдеш. Они оба ужасно милые И разные. У Томаша частенько проскальзывает такое злобненькое ехидство и откровенное пресмыкание перед Халалом, и еще мне показалось, что его Лукени сам хотел убить Элизабет. А Кайя, наоборот, плевать хотел и на дер Тода и на суд, и на всех остальных участников этой драмы, ему бы поприкалываться да поиздеваться, но по доброму. И мне показалось, что убивать-то он Лизу, не очень то и хотел, а делал все по приказу вышестоящего начальства. А еще он меня ужасно умилил перед Boote in der Nacht: спел свою реплику с таким грустным и серьезным видом...
Видимо, вся разница в том, что я Лукени симпатизирую, а мой муж не очень, поэтому ему понятнее знойный мизантроп, а мне - этакий анархист-безмотивник. Во-первых, я все-таки не могу отделаться от параллели с Че из Эвиты и "Кича" с "О, что за цирк", во-вторых, подобная бесшабашность всегда импонировала мне сама по себе ("в жизни есть только две вещи, ради которых имеет смысл париться - любовь и революция").

Цитата:
Время, где мне взять время хоть на что-нибудь??? Я и в магазины-то заскакиваю, когда по работе бегаю по городу..
В принципе, два из трех этих романов у меня есть и в файлах. Но увы, нет самого потенциально интересного для тебя - второго, того, что про Владыку Смерть

Цитата:
Молодой он ишшо. Энергия так и прет.
Вот с этим не стану спорить, хотя эту энергию и хочется порой назвать дурью . А что до него в роли Кролока... вот такой вариант мог бы мне даже понравиться. Грубой тяжеловесной силы в нем уж точно не будет.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием