Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-08-2007, 15:14   #5392
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
Он же вроде в сольную карьеру по второму кругу после азиатского турне вдарился?
А вот тут уже, видимо, не в курсе я. Я не настолько фанатка, чтоб следить за каждым его шагом, а для чистой и преданной любви мне вполне хватает старых записей.

Цитата:
Тот же Росс, хоть и пропал из поля зрения широкой публики, все равно работал, и работал много. А Дамьен? Сразу после РиДжа надо было ковать железо, а не зевать.
Мне как раз их судьба видится во многом похожей. Том тоже выкладывал кусочки из альбома "Haute du mond" (если ничего не путаю) - и где тот альбом? А итог один: тоже обхайрался и тоже вернулся в постановку. Обоих жалко, хотя и по-разному: Сарг-то еще молодой, а вот Том Росс на два года меня старше, в этом возрасте уже чувствуешь, как время сквозь пальцы утекает. Перефразируя классика, "коль в 30 лет альбома нет - не будет, так ходи"

Цитата:
Т.е. этот блок в принципе обойти не возможно?
Была бы сейчас Советская власть, была бы у меня лаборатория, в которой я занималась бы своими исследованиями не на коленке, а в коллективе единомышленников - я бы тебе ответила на этот вопрос . А так могу лишь сказать, что сама ужасно хочу знать, снимается ли он и если да, то как...
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием