Цитата:
Автор Lotos
Мне как раз их судьба видится во многом похожей. Том тоже выкладывал кусочки из альбома "Haute du mond" (если ничего не путаю) - и где тот альбом? А итог один: тоже обхайрался и тоже вернулся в постановку. Обоих жалко, хотя и по-разному: Сарг-то еще молодой, а вот Том Росс на два года меня старше, в этом возрасте уже чувствуешь, как время сквозь пальцы утекает. Перефразируя классика, "коль в 30 лет альбома нет - не будет, так ходи" 
|
Немного не соглашусь. Росс никому ничего не обещал - сказал, что альбом в проекте, кусочки выдал и ударился в выступления по клубам, послав всех культурно нафиг. А у Сарга вплоть до конкретных дат обещали альбом.
Насчет постановки: Сарга звали в азиатское турне как лицо спектакля, коим Росс никогда не был. Потом, у Росса и без РиДжа работы хватает, клубные выступления не стоит со счетов списывать, да и сам он по-моему вообще не слишком переживает отсутствие мегапопулярности.
И еще, есть у меня очень большое сомнение насчет того, что Росс сам вернулся в постановку. Смысл возвращаться туда в конце турне? Если только не случилось чего с прежним актером на эту роль.