Серия 0
Начинаем!
Маразм про Super Beaverа.
Он живет в болоте и строит дома. Как ни странно, но дома он строит на речке подальше от дома, обычно после обеда. На досуге он любит посидеть со стаканом виски, закусить огурцом, и плюнуть в камин (откуда там камин ???). У него есть друг Beaver II, они часто сидят и смотрят на другой край болота и мечтают перебраться в те дома, которые построил Super Beaver (Джек), который живет на болоте и любит посидеть со стаканом виски, закусить огурцом, и плюнуть в камин (откуда там камин ???).У него есть друг Beaver II, они часто сидят и смотрят на другой край болота и мечтают перебраться в те дома, которые построил Super Beaver (Джек).... и т.д.
И вот как-то раз оторвашись от мечтаний в голове Super Beavera промелькнула мысль (откуда там мысль), вылетела в левое ухо и влетела в ухо друга, сидящего рядом (правда и там мысль задержалась недолго). Beaver II сказал:
- Кажется меня посетило инородное тело.
- А меня что-то покинуло, но я как-то не успел понять что это было.
- Аналогично!!!
- Давай уж с горя по рюмочке виски
- Лучше по чарке...
- .... с огурчиком....
- Нет! С огурцом!!!
-... и плюнем в камин (откуда там камин???)...
Далее события покатились по накатанной, и мы не будем описывать их, лучше мы опишем то, что происходило, после того как накатанная кончилась.
Super Beaver изрек:
- Обрати внимание, что накатанная кончилась!
- И что?
- И собственно и все!
И они опять стали сидеть и смотреть на другой край болота и мечтать перебраться в те дома, которые построил Super Beaver (Джек), который живет на болоте и любит посидеть со стаканом виски, закусить огурцом, и плюнуть в камин (откуда там камин ???).
Глава следующая
В этой главе мы будем укреплять маразм. Так сказать умаразматируемся по самые эти самые.
Super Beaver однажды шел, топча ботинками a la GF траву и мелких грызунов, и думал о том, чтобы помечтать о дальних берегах. Его размышления прервал его друг, неизвестно откуда взявшийся. Beaver II предложил прогуляться до его дома (и может быть, пригласить на рюмку чая). Дом Beavera II располагался напротив дома супер бобра, то бишь на другом конце болота. Super согласился.
(C) IDEA Copyright by Tim , ZorG & EVGENIJ SAVELIEV
(C) Text Copyright by Tim & EVGENIJ SAVELIEV again
(с) День радио
|