Просмотреть только это сообщение
Старые 15-08-2007, 21:40   #320
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Что день грядущий нам готовит?

[quote=Андрей Даров]

[quote]
Цитата:
Во многих странах один и тот же мюзикл идет одновременно в постановке разных театров
.

Возможно. Но навряд ли - одновременно в одном и том же городе (или есть примеры?) А в России есть покамест лишь один город, который в плане мюзикла может представлять для заграничных инвесторов хоть какой-то интерес: Москва. Другие города ими не рассматриваются, как мы видим. И в этом городе ДиХ уже поставлен. Так что ловить тут нечего.
Да и вообще, если голландцы из всего многообразия мюзиклов, которыми владеют, выбрали именно Маму мию, а не "Отверженных" там или "Аиду", или "Мисс Сайгон" - это симптоматично. Какой уж там ДиХ (тем более, что у них его нет).

Цитата:
Да и у России такой опыт есть, хоть и пиратский. Так что в любом случае странный аргумент насчет того, что Моссовет уже сподобился

Я знаю только два мюзикла, которые одновременно шли в одном городе (Москве), пусть и в "пиратских" вариантах. Это "Иисус" (а он шёл одно время даже в 3-х) и "Свадьба Кречинского" Колкера, которая вполне себе легально шла в Театре Сатиры, и в Малом. Больше не знаю.
А ни в какой другой город России голланды-иностранцы никакой мюзикл, в т.ч. ДиХ, ставить не поедут. Если такое случится - съем собственную шляпу с солью. Обещаю.
Alexander оффлайн