[quote=Андрей Даров][quote]
Цитата:
Ну, допустим, правинция не готова (хотя я бы поспорил), но почему не рассматривается Питер
|
Вопрос риторический. Не рассматривается, потому что не рассматривается. Это у них надо спрашивать, почему они не интересуются Питером.
Кроме того, мало интереса с ИХ стороны. Надо, чтобы были наши люди, которые бы ИХ сюда пригласили, были бы заинтересованы, создавали бы здесь условия для работы. Голландцы же не сами приедут. В Москве такие люди есть (тот же Стейдж Энтертеймент или как его). В Питере - по видимому, нет. В провинции - тем паче.
и
Цитата:
, допустим, Калининград (Калинград же он, да? Бывший Кеннигсберг), который вообще в центре Европы практически
|
.
В Калининграде: есть драматический театр, от которого калининградцы сами плюются; есть "музыкальный" (с которым я имел честь сотрудничать, и в котором из всей труппы петь умеет пара девочек, и больше никто), есть кукольный театр. Всё. Спрашивается: кто из них возьмётся? За мюзикл ДиХ, о котором там и слыхом не слыхивали? (Это я точно знаю).
Цитата:
Насчет владеют - не владеют, повторю, что никто не мешает ДХ приобрести.
|
Так ведь в стране тотального пиратства - зачем ещё какие-то права приобретать? Вот Моссовет (я разговаривал с артистом, который занят в ДиХ) никаких прав не приобретал. И ничего им за это не было, и не будет.Так что баловство это - права...