Обсуждение: Мамма Mia!
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-08-2007, 18:48   #691
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Мамма Mia!

Цитата:
Автор Alexander
Ну, это надо не там искать, а в таких магазинах, как "Союз" и "Пурпурный легион". На Тверской, кстати, есть магазин "Трансильвания", там я эту "Эвиту", кажется, видел...
В сентябре, если буду в Москве, попробую сунуться...

Цитата:
Я вот только на Горбушке купил видео версии "Pippin", "Хитклиф", нежно любимого "Джекила и Хайда", "Фосс", "Отверженных", "Иосифа", "Дживса" - это всё спектакли, они там есть практически постоянно. Главное - "расширять".
За наводку на Джозефа и Отверженных - большое спасибо. То и другое у меня есть аудио, и в обоих я люблю буквально 2-3 композиции, а остальное проскальзывает, не тревожа сознания. Это верный знак, что надо смотреть в обязательном порядке и ставить визуальные привязки.
Остальное - в порядке общей очереди, поскольку знаю я о них пока только теоретически и не могу заранее судить, что придется к душе, а что нет.

Цитата:
А Элвис???
Вот хотите верьте, хотите нет: когда на всяких ретро-дискотеках, которые сейчас вошли в моду в тех кругах, где я вращаюсь, ставят диско, особенно ЧингисХана - я встаю и начинаю жечь, даже если перед этим целый день отстояла на презентации на высоких каблуках. Как только врубают рок-н-ролл - я со спокойной душой иду отдыхать. Хотя, казалось бы, и то, и другое - музыка в высшей степени "подъемная"...

Цитата:
Согласен абсолютно. Ну, тут уж кому что нравится... хотя в плане эмоций англо-американская музыка, рок, например - там такое разнообразией этих эмоций...
А тут даже не разнообразие важно, а какие-то настройки на волну. Казалось бы, в диско какое уж разнообразие - а для меня это мощнейший допинг, с которым кофеин даже рядом не лежал.

Цитата:
потому что на экране как раз важно ДЕЙСТВИЕ, а про идеи -то мы потом в книжке прочтём.
Может быть, поэтому я и "подтормаживаю" на фильмах - слишком привыкла сама задавать себе скорость восприятия информации при чтении...
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием