Обсуждение: Мамма Mia!
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-08-2007, 23:09   #701
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Мамма Mia!

Цитата:
Автор charisma
Извините, но в отличие от г-на Тарасова, мы - почтенный ресурс. Поэтому мы не выкладываем никаких mp3 и тем более не торгуем пирасткими копиями. Но несмотря на это, я могу подбросить адрес, где можно купить бродвейские постановки на аудио и видео: amazon.com
Внимание, прошу всех заметить: на подобный тон первой перешла не я!
Речь отнюдь не шла конкретно о вашем сайте, это был тоскливый возглас в пространство. Если вы считаете Амазон ресурсом с идеальной доступностью - ваше право. Если вы считаете, что нет никакой разницы, купить ли нечто на на Амазоне или с ресурса, где можно сначала ознакомиться с содержанием, дабы не брать кота в мешке (я, кстати, только так и делала) - это тоже ваше право. Колдуну России от того, что его в очередной раз назвали малопочтенным, смею думать, ни холодно, ни жарко - он работает за идею, а не ради гешефта.
Только тогда, прошу вас, давайте очень-очень постараемся больше никогда не проявлять двоемыслие, достойное Оруэлла, и не стенать о том, почему Бродвей в России непопулярен! Не популяризуют просто так, из любви и порочного принципа "information must be free" - вот и непопулярен!
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь: все, что в этой стране делается по-настоящему хорошего - делается либо за идею, либо если человек, ради которого делается, чем-то дорог делающему. Только так и не иначе. А за деньги человек всего лишь потратит на вас свое время и силы, но ни в коем случае не гарантирует результата (недавно лишний раз убедилась в этом аж на 15 тыщ деревянными). ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ. Причем при любом строе.
Dixi. Сбегаю из этой темы, дабы не длить бесполезное выяснялово отношений. Все равно каждый останется при своем, и ничего не изменится.

Отредактировано Lotos : 18-08-2007 at 23:40.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием