Обсуждение: Мамма Mia!
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-08-2007, 00:54   #704
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Мамма Mia!

Ладно. Была-неправа-вспылила, приношу свои извинения. Не стоило писать что бы то ни было непосредственно после неприятного телефонного разговора, имело смысл остыть. Просто мне действительно очень неприятно, когда задевают людей, сделавших лично мне некоторое количество добра, а Ю. Тарасов относится к этой категории.
Разумеется, я знаю про Амазон - "кто ж не знает старика Крупского?". Но получить заказ хрен знает откуда со всеми прелестями пересылки или в своем же городе из рук в руки - есть некоторая разница. И тем более - купить в киоске, мимо которого я хожу на одну из работ.
Если наркоману надо дурь, он ее всегда найдет. Но большинство нормальных обывателей, которые несут денежки в карманы продюсерам - не наркоманы и не маньяки, поэтому для них продукт надо класть так, чтобы было легко взять. Только это я и хотела сказать.
Кстати, знаете, как я запала в свое время на Призрака? В 1997, когда я только переехала в Питер, заглавный дуэт по непонятным причинам почему-то несся изо всех киосков звукозаписи. Так и осталось это слитым воедино - ночь почти без дня, мокрый снег, алая изнанка какой-то вывески над крышами и несущийся со двора дуэт... Согласитесь, что после такого шанс влюбиться на всю жизнь несколько выше, чем если просто достать через третьи руки и насладиться под одеялом, млея от самого обладания редкостью...
Мяу!

Отредактировано Lotos : 19-08-2007 at 01:08.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием