Просмотреть только это сообщение
Старые 19-08-2007, 01:54   #342
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор Alexander
Откуда я знаю, что там с лицензией? Нашим постановщикам он неизвестен, вот и всё. Так же, как всё остальное..
Какое-то у Вас представление о людях - эпохи СССР Или это только я знаю людей этой сферы, кто ездит, смотрит ТАМ и мне с этим повезло?)
Цитата:
Автор Alexander
Представьте себе, что вы приехали в колхоз с записями, допустим, "YES" или "Emerson, Lake/ Palmer". А колхозники - они слушают Юрия Антонова в основном. У меня нечто подобное когда-то было, в далёкой юности. Я там с этим YES выглядел полным идиотом, пришельцем с другой планеты, папуасом - для них. Не то, чтобы меня хотели побить, когда я пытался кого-то "приобщить". Просто деревенским людям было неинтересно даже напрячься, чтобы понять, что есть какая-то другая музыка, кроме Антонова. Зачем? ну есть же что слушать!
Вот и весь мой ответ.
Вот Вы и ответили на вопрос почему не ставят. Окупаемость Если зрителю это не надо, то будь хотя бы 100 раз просвещенный, а ставить это бесполезно, потому что ходить на это не будут.
PS Я не считаю, что слушать Антонова - это так уж плохо Кому что нравится Это своя "ниша".

Кстати, ререртуарные кроме Долли часто ставят Леди, Историю и Скрипача...

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 19-08-2007 at 02:02.
Vivo оффлайн