[quote=Дипломатка]
Цитата:
и срочно
|
попытаемся...
Цитата:
потому как это тот самый вариант "дона Корлеоне". именно после него становится понятно, что для Деппа нет невозможных перевоплощений. иногда мне кажется, что своего "я" у него просто нет и он колдовством и спиритическими сеансами вызывает духов, которые и изображают его персонажей [/
|
Но я немножко о другом. Искусством лицедейства он, вне сомнения, владеет. Но перевоплощение - ещё не всё. Я о том, что превращает просто профессионала в "ух ты...". Вот как у Марлона Брандо или Аль Пачино.
А во всех его (Деппа) работах, что я видел, кроме вот этого "Распутника" - было хорошо, но вот этого "ух ты" пока всё-таки...
Пример. Не совсем было ясно, что за актёр Мел Гибсон. Т.е. было понятно, что потенциал там есть, хотя снимался в основном в боевиках. Но думалось: а вдруг? Вдруг он ещё не сыграл своё главное?
Но когда он сыграл Гамлета, все сомнения отпали. Стало ясно, что он - весьма средний актёр. Не по сеньке шапка оказалась. Гамлет - это такая роль, лакмусовая бумажка. Всё ставит по местам.
Таким вот лично для меня будет Свини Тодд, особенно после Джорджа Хёрна и Лэна Кэрью. Не сравнивать будет просто невозможно. Так что - поглядим.
Потому что такая роль - мечта. Запороть её - непростительно.