Просмотреть только это сообщение
Старые 20-08-2007, 19:38   #239
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

Цитата:
Автор Нора
Я мало что у Деппа смотрела. Из смотренного "держит" он два фильма - первых "Пиратов" и "Однажды в Мексике". Мне кажется бессмысленно дискутировать на тему, насколько они шедевральны, в своем роде это очень хорошие фильмы, прямо-таки выдающиеся. И таковы они благодаря Деппу. :-)

Я бы не сказал, что он так уж "держит" "Пиратов". В конце концов, это высобюджетное костюмно-приключенческое кино, с авантюрно-приключенческим сюжетом, мистикой и кучей классных спецэффектов. Там и помимо Деппа есть на что посмотреть. Другое дело, что Депп там - "изюминка" на верхушке торта, это да. Но кино было лихое и само по себе, насколько я помню.
А в "Однажды в Мексике" у него ж вроде не главная роль была? Я его смутно помню, но насчёт "держит"... там же вроде Бандерас? Бандерас - актёр ничуть не хуже Деппа (почему ему топики не посвящают?!), он и держит - если там есть что держать...
Нет, всё-таки я остаюсь пока при мнении, что "серьёзность" актёра (если он не комик, но и тут это действует) проверяется на "серьёзных" ролях - таких, как Бетховен. Можешь хоть десять дракул сыграть как угодно, но сыграть Бетховена ТАК - все вопросы отпадают.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием