Просмотреть только это сообщение
Старые 22-08-2007, 17:20   #256
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

[quote=Эрик]Да я же не о качестве, а о количестве. Неужели кто-то где-то видел "пиратского" "Распутника"? Это же независимое некоммерческое, что называется, "кино не для всех". Кто-нибудь видел "пиратское" издание, скажем, "Дровосека" Николь Кэсселл или "Паука" Дэвида Кроненберга??
Горбушка. Ларек, кажется № 162-А

Цитата:
Автор Эрик
[color=crimson]
Ну что уж вы уж... Честное слово, обидно за гениального режиссера... Вы видели предыдущие четыре игровых фильма Тима Бёртона с Джонни Деппом? Там где-нибудь есть "дешевый масочный балаган"?
Я всего лишь высказала предположение, что такое, нсемотря ни на что, возможно. Не помню точно русскую пословицу, но смысл её в том, что не попробуешь - не узнаешь. Сейчас мы можем только строить предположение. И, если мы согласны, что вполне вероятно, что Депп не справится со своей ролью, почему бы не предположить, что и режиссер может подкачать?

Цитата:
Автор Dio
У меня диаметрально противоположное мнение ! Собственно, почему в кино и не хожу - исключительно по причине дубляжа!
прелесть качественного дубляжа в том, что на ДВД его можно отключить а гнусавое бубнение пишется одной дорожкой и никаких "выборов языка".

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием