Просмотреть только это сообщение
Старые 24-08-2007, 20:31   #303
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Нора
Дело в том, что я не собираюсь выяснять с вами отношения (поскольку вполне исчерпывающе выяснила их тогда :-), поэтому в личку писать не буду.
Как угодно. Только пусть потом на меня "бочки" за оффтоп не катят!

Цитата:
Автор Нора
Если вы заметили (а вдруг вы все-таки заметили) за прошедшие два с половиной года я ни разу не обратилась к вам на форуме прямо, ни разу вас не процитировала и ни разу не ответила на ваш вопрос или какую-либо реплику косвенно. Иначе говоря, я вас игнорирую.
Если бы я был у вас в режиме игнора (как у меня, например, - Александр), вы бы и сейчас мои посты не прочли. Так что странный у вас какой-то игнор!

Цитата:
Автор Нора
Вы же, напротив, периодически отвечаете на мои вопросы, заданные отнюдь не вам, цитируете мои посты и раз несколько кокетливо говорили, что раз уж мы с вами согласились, то, видимо... нечто грядет.
Врать не надо, ОК? Пожалуйста!

Цитата:
Автор Нора
Если вас это не очень затруднит, не делайте так, пожалуйста.
Простите, но я буду делать то, что сочту нужным в каждом отдельно взятом случае!

Цитата:
Автор Нора
Вы мне по-прежнему неприятны. :-)
Вы не поверите, но я к вам в приятели вовсе не набивался. И мне, извините еще раз, глубоко нырять, какие чувства у вас вызывает факт моего существования.

И кстати: если я вам так противен, то лучший способ не общаться со мной - это не отвечать на мои гнусные провокации!

Приношу всем свои извинения за оффтоп - но можете сами видеть, что начал его отнюдь не я.

Отредактировано Эрик : 24-08-2007 at 21:47.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием