Просмотреть только это сообщение
Старые 24-08-2007, 20:55   #307
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

[quote=Oban]
Цитата:
Как кто? Авторы, конечно Неужели Вы никогда не слышали от таком понятии как shareware? Сейчас ведь три четверти (если не больше) небесплатного софта именно так и распространяется - скачиваешь дистрибутив программы, устанавливаешь, знакомишься с нею столько времени, сколько позволил автор, а потом у тебя два пути - идти на сайт автора и честно выложив некоторую сумму, купить код разблокировки, либо искать в том же интернете кейген, который позволит получить код в обход правообладателя В первом случае ты - правомочный пользователь программы, во втором - нет )

Это всё понятно... Обычно кейгены уже есть на пиратских дисках вместе с программами, так что и скачивать ничего не надо...

Цитата:
В программах, распространяемых на подозрительных дисках, кейген или крякер тоже ведь почти всегда идёт отдельно, и пользоваться им, или нет - исключительно выбор пользователя.

Хотел бы я увидеть хоть одного профессионального музыканта, который выбрал "не пользоваться"! После того, как купил диск... О, покажите мне его! Я о нас, русских, разумеется.
Опять таки, я вовсе не утверждаю, что это есть правильно. Просто для нас это как бы... ну естественно, как дышать.
Кстати, вообще "пиратство" - вопрос щепетильный. Если я купил за деньги тот или иной диск и дал другу его скопировать - это как расценивать? А он потом эту музыку в интернет выложил? Или пиратство связано только с деньгами?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием