Просмотреть только это сообщение
Старые 24-08-2007, 21:14   #308
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

Цитата:
Автор Alexander
Позволила БЫ? Или им и пользуешься?
Бы. Пока. Потому что мне сейчас разобраться бы с ними, а уж потом. Если я сейчас куплю себе полный пакет Waves, плохо умея толком пользоваться компрессором, то это и будет пижонство. А кубик четвёртый, если этот редактор мне не надоесть окончательно, я куплю, скорее всего.
Цитата:
Автор Alexander
Я бы тоже не отказался. Но если представить себе, сколько денег стоят те виртуальные библиотеки, например, которыми я (да и все во всём мире, я думаю) пользуюсь, или программы... я не потяну.
Да, деньги там не малые. Поэтому всё зависит от задачи. Покупая гитары за полторы тыщи грина, или комбы, примерно по такой же цене, жалеть деньги на софт... ну, не знаю, может быть, если это последние.
Цитата:
Автор Alexander
Ну есть такие пафосные персонажи, у которых всё должно быть "с иголочки" - начиная от ботинок и машины, и кончая "софтом" (или наоборот). Они покупают за деньги то, что все остальные скачивают и переписывают друг у друга. Работает это в итоге у них примерно также, но понтов... Вроде как у них всё - крутое. Конечно, это их полное право, но лично я не люблю пижонов.
Есть такие, да. Но, если какого-то результата добиваются, то ради Бога. Ничего раздражающего в этом нет. Бывает часто, что за антуражем ничего не скрыто, вот это беда.

Потом, цены на программы, которые, "прикрепила и забыла" и на CD-DVD, которые 40 раз будешь переслушивать-пересматривать, разные.
Сань, я тут с тобой даже не спорю, просто обмениваюсь мыслями. Ага?
mors оффлайн   Ответить с цитированием