Просмотреть только это сообщение
Старые 28-08-2007, 14:34   #386
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

[quote=Андрей Даров]
Цитата:
Света, вот не надо. Мне все равно, как меня назвали, но отпираться не надо. Александр написал в ответ на то, что простые люди не поймут СС:

"дебилов на наш век хватит (это я о "простых людях")."

А так же,

""Простым людям" много чего не нравится. Шостакович, например. Ну не дебилы?"

Поскольку мне не нравится Шостакович и я не понимаю СС, вывод...

Простите, это была шутка. Не ожидал, что это примется так близко к сердцу. Nothing personal. Тем более не думал, что вы себя причисляете к "простым людям" (что вовсе не следует из всего, вами раньше изречённого) и примете на свой счёт.
Я, кстати, тоже не люблю Шостаковича. Имя могло быть любое, на самом деле. Можно подумать, что "простым людям" Моцарт нужен.
Под "простыми людьми" я понимаю основную зрительскую массу, которая не хочет учиться и развиваться, которой достаточно "жвачки". Это те, кто не понимает Шостаковича и Сондхайма - ну, это ладно. Они НЕ ПЫТАЮТСЯ их понять. Им не нужно. Усилий делать не хотят. Наши кинопрокатчики, кстати - боюсь, из этой категории.
Мы с вами разве такие?
Я понимаю, что вас раздражает. Сондхайму и произведению, которое вы не любите и не понимаете (сами говорили) уделяется гораздо больше внимания, чем, допустим, вашему любимому Уайлдхорну, о котором говорить никто не хочет. Что ж поделать. Я не люблю, допустим, Хемингуэя, а люблю Рэя Брэдбери. При этом понимаю, что Хэмингуэй - писатель более крупный, и внимания всё равно привлекает больше. Но это же не повод язвить в его адрес и адрес его почитателей. Мои отношения с этим писателем - моя личная проблема, а никак не его. Может, дорасту до понимания. Советую и вам относиться к СС таким же образом.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием