Просмотреть только это сообщение
Старые 28-08-2007, 14:52   #388
Андрей Даров
воинствующий субъективист

На форуме с: Feb 2007
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

Вы очень остроумный человек. Но вы плохо думаете о людях. Точнее в ваших словах есть доля правды, но не там, где вы думаете. Дебилы - они и не пойдут в кино на Свинью. Они пойдут смотреть какой-нибудь тупой боевик или мыльный сериал, ли просто пить и сношаться. Но есть нормальные простые люди. Они в консерваториях не обучались и не могут оценить музыкальные тонкости. Но они они хотят хорошей, качественной киноистории. Для них резня в сопровождении оперного вокала - это из категории тяжкого бреда. Поэтому прокатчики и сьемщики совершенно справедливо и обоснованно хотят меньше мяса, меньше грязи, меньше зауми. Хотят сделать фильм доступным и удобоваримым. Это вовсе не значит, что фильм будет плохой. Но он будет простой, приспущенный с "вершин" - и это нормально.

Вот моя любовь к ДХ тут никаким боком. Хотя подозреваю, что я себя буду вести не лучше, когда придет его очередь сниматься.

Врубаться в мюзиклы вообще и врубаться в Сондхайма - это разные вещи. Так что факт всеобщей уважаемости СС - все-таки оспоримый.
Андрей Даров оффлайн   Ответить с цитированием