Цитата:
Дебилы - они и не пойдут в кино на Свинью. Они пойдут смотреть какой-нибудь тупой боевик или мыльный сериал, ли просто пить и сношаться.
|
Вот неправда! Они в анонсе прочтут, что в кино будет кровища и Джонни Депп, которого они помнят в роли ДВ (я смотрела все три фильма в кино и видела, какая там была публика). Так что они пойдут в кинотеатр.
Цитата:
А для неадептов (для меня в частности) уже имеющиеся звончки - лишнее доказательство, что на западе СС ценят далекооооо не все (хотя меня тут убеждали, что там он царь и бог). И ваше ему поклонение необосновано. Собственно, это все, что я хотел сказать перед тем, как зашла речь о дебилах.
А вы считаете меня не простым человеком? Благодарю за комплимент
|
Ну Саша уже ответил. Щонберга тоже не все ценят. И 99% о нем вообще не знает. Я также думаю, что о композиторе с фамилией Мартин и Солер тоже слышали немногие

Современное (и что там говорить, и классическое) искусство вот тоже имеет ограниченное количество восторженных поклонников.
Поклонение - это слишком по-девачковски. С моей стороны это осознанное понимание, почему именно этот композитор и либреттист стоит в авангарде. И это не мы вознесли его на пьедестал. Он там был задолго до того, как мы послущали свой первый мюзикл Эндрю Ллойд-Уэббера
Цитата:
А вы считаете меня не простым человеком? Благодарю за комплимент
|
Вы на самом деле не менее сноб, чем я или Саша, или Влад. Впрочем, вы (и не только вы) практикуете один дурацкий подход: беретесь судить о мире, глядя на него из крохотного иллюминатора. Этот узкий угол обзора вынуждает вас дорисовывать картину мира, а она на самом деле не такая, как вы думаете - вам это скажет любой человек, который смотрит через широко распахнутое окно

))