Цитата:
Автор Antoinette
я думаю, что раз он нам всем нравится, причем первоначально понравился как Ромео, то он и нравится всем в этом образе, а Дамьен - это же не образ, а человек, он меняется..
|
"Кто изменяется, тому изменяют" (с) Я очень многих актеров люблю лишь в одной конкретной роли, а в других отношусь более чем спокойно. А Сарг в свое время покорил меня именно тем, что даже его повседневные фото были как некие неизвестные мне роли, о которых хотелось побольше узнать... Об ЭТОЙ же - не хочется.
Цитата:
так как он нам вснм симпатичен, то мы идеализируем его в некоторой степени, плюс к эому нехватка информаци... а когда он перестает совпадать с нашими понятиями об идеале... то становится как-то не по себе
|
Идеалы - вообще вещь хрупкая и от соприкосновения с нашим бренным миром пониемногу разрушаются. Окислительный процесс, так сказать
Ладно, ему от моего отношения, в общем, ни горячо, ни холодно. Я же не знаю, что у него творится в голове на самом деле, я вижу только фото, которые меня не устраивают. Никого из тех, кто был рядом со мной и претерпевал аналогичные изменения, я не пыталась запихнуть назад в старую кожу - просто переставала общаться. Что не мешает мне переслушивать их старые записи и точно так же тоскливо вздыхать, как сейчас по Саргу...