Просмотреть только это сообщение
Старые 28-08-2007, 20:37   #394
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Сказ про белого бычка. Серия сто пятнадцатая. Краткое изложение предыдущих серий.

Новая игра: "Найди свою цитату"
Цитата:
Вот так простые люди понимают Сондхайма и эту историю в частности
Цитата:
раз и хотят сократить кровищу, чтобы удовлетворить нормальную, среднюю (в хорошем смысле) аудиторию
Во-первых, о каких таких простых людях Вы говорите? Бёртоновские продюсеры выёживаются не из страха перед простыми людьми, а перед перцами вот из этой шарашки, от которых зависит с какими ограничениями публики пойдет прокат. Едва ли Вы будете отрицать, что чем больше поле, тем больше потенциальный урожай. К слову сказать, перцы эти, люди далеко не простые, руководствуются инструкциями, собственными ручками написанными, но уж никак не чаяниями простого народа.

Ей-богу, у Тима хватит фантазии вывернуться из-под этого сапога. Чай,не впервой. Монтаж - великое изобретение, Вы не находите?

При этом, заметьте, никто не говорит, что вместе с кровавыми сценами нужно вырезать песни, на фоне которых они происходят.

А говорить о том, КАК воспримут фильм простые люди за восемь дней до премьеры трейлера, это, мягко выражаясь, слишком уж по-простому.

Цитата:
И если пойдёт на одно, желая увидеть что-то другое, и будет разочарован, то сам и виноват - надо было развиваться.
"Блин, они опять поют", говорили зрители "Призрака".
Цитата:
глядя на него из крохотного иллюминатора
Я бы добавил, "сидя к нему спиной", но не буду

Цитата:
что на западе СС ценят далекооооо не все

Дополню ответ Александра одним любопытным фактом - в сериале "Бродвей. Американский мюзикл" (транслировался по PBS) по количеству интервью с Сондхаймом не может сравниться никто. Андрей, Вы представляете, там нет НИ ОДНОГО интервью не только с Лордом (что простительно), но и ни одного с мистером Уайлдхорном, что, согласитесь, резко снижает историческую ценность этого ширпотреба (я о сериале). Я вообще не помню ни одного интервью с У, где бы он говорил не о себе.

Цитата:
Щонберга тоже не все ценят. И 99% о нем вообще не знает.
оффтопик
Вот что пишет о мистере Арнольде Ш (варценеггере?) Стивен Фрай в своей "Неполной и окончательной истории классической музыки":
Цитата:
Это имя внушает людям томительное, гнетущее чувство, а при исполнении его музыки зал и вовсе приходится оборудовать дополнительными телефонами доверия..бла-бла-бла про правила написания музыки, придуманные Ш__гом (так пишет фамилию Фрай) Многие считают, что эти правила порождают музыку, звучание которой приводит на ум дьявола, затеявшего генеральную уборку у себя в гараже
/оффтопик

Цитата:
хиты из Свиньи исполняются широко
Встречный вопрос про Джекилла. И повторю вопрос Алины от 16.30: "А чтой-то Вы, ни с того, ни с сего с воплем в бой-то?" Нешто board.ru опять в аут ушла?