Обсуждение: Мамма Mia!
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-08-2007, 20:28   #712
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Re: Мамма Mia!

По просьбе морсюшки выкладываю отчетец о своем втором походе

Начнем с хорошего. Если полюбить музикл целиком не получается, будем любить за то, что есть. А хорошее в нем - это Бенни и Бьорн. Ну и исполнители на этот раз тоже.
Значит, исполнители.
Донна - Чарквиани. Она умничка Намного лучше, чем в прошлый раз Дело даже не в том, что звучала лучше, нет, она стала органична в образе Донны. Респект ей и уважуха. Мы ее любим
Рози - Олейникова. Как альтернатива - очень даже! Нет, Казаринову по обаянию и энергетике не переплюнет никто, но Лада - тоже молодец. И пела весьма-весьма прилично. Мне понравилась.
Таня - Семенова. Тоже понравилась, хотя голос у Корецкой посильнее будет
Софи - Быстрова. Как и в прошлый раз - вах! Какой голос! И море обаяния.
Али - Гученкова и Лиза - Канаткина. Уххххх, девочки жгут Что они на Honey, Honey устроили, аж описывать страшно ))))
Скай - Кожан. Вау! Он попал во все ноты! Вот, пожалуй, и все.
Сэм - Бобров. БОЖЕ, КАК ЖЕ ОН ПОЕТ! Удивительно мягкий, приятный голос. И то, чего нет у Клюева - искренность.
Гарри - Тайсаев и Билл - Халтурин. Оба нормально отработали, хотя с дикцией беда у обоих же. Ну это ничего
Бунин - Пеппер. Ну какие к нему могут быть притензии? Зал зажегся в момент )))
А теперь плаааавно перетекаем в негатив.
Эдди - Конгар. По-моему, самая маленькая роль, а хочется придушить. Я не против, пусть танцует в ансамбле, но играть он не умеет ВООБЩЕ. Фу. До сих пор от него осадок.
Кстати, ансамбль тоже не особо впечатлил. Особенно его мужская часть. Отбывали номер, конкретно.
Звук. У меня аж уши заболели! Нельзя так. Это ж не сельская дискотека. Разочаровали меня звукачи, конкретно.
Капельдинеры. Милая девушка без нашей помощи так бы и не посчитала, сколько же надо дать сдачи с 500 рублей, если мы берем две програмки по 150... а светить лазерами весь спектакль - это плохая идея. Бесит-бесит-бесит. Вот.
Про гениальность сценария, режиссуры и хореографии уже много раз говорил.
Если пойду еще раз, то под закрытие только. Поймать Лику невозможно, ибо даже в день спектакля никто по ходу не знает, кто на сцену выйдет.

Итог: этот спектакль можно ругать за что угодно, но не за исполнение (хотя по некоторым товарищам я и проехался, но они же на вторых ролях, верно?). Оно более чем приличное. Вот

Отредактировано рамтамтаггер : 31-08-2007 at 20:31.
рамтамтаггер оффлайн   Ответить с цитированием