Обсуждение: Элизабет
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-09-2007, 14:22   #256
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Элизабет

Цитата:
Автор Julia Arenn
http://f-u-c-h-s-i-a.livejournal.com/2554.html#cutid1 вот есть такой отзыв от Сансет, может поможет.
ОЙ БЛИННН!!! Давно я так не смеялась!!!

По аналогии могу осчастливить всех своей личной иерархией того, что уже видела (с позиции свуна ):
№ 0 - японки, ибо отождествляю я их не со своим объектом, а с собой-любимой (точнее, со своими альтер эгами из текстов). Судя по мундиру, на фото Шизуки в сцене "Последний танец" - исполнительница самый рулез, но данная сцена антирулез. Даешь также Асадзи и Айяки!
№ 1 - Халал (Собу, разуммется, ибо Мештера я не видела). Мое все. Между нами будет все, чего он захочет (но это не значит, что при этом я не помотаю ему нервы всласть )
№ 2 - Крегер. Идеально выверен. Между нами не может быть ничего (в данном случае я имею в виду получившегося персонажа, пожизневые проблемы актера меня не волнуют ) То есть два рассудительных существа всегда придут к взаимовыгодному соглашению, но... я зеркало чужих эмоций, он холоден - я холодна.
№ 3 - Камараш. Если номера 1 и 2 я воспринимаю как то, что сильнее меня, то этот - безусловно равный. Между нами может быть все, что угодно - от офигенной ночи до совместного надирания уникумом вперемешку с крымским вином и последующего битья витрины бутика под распевание "Кича", поминутно срываясь на песню о смерти Че Гевары В любом случае как только он начнет орать, я начну орать в ответ ничуть не хуже
Что до голландца, то его я пока не видела, но виденные фото в сочетании с отзывом по данной ссылке заставляют подозревать, что в моем рейтинге он окажется худшим. Ну не люблю я сладкое, даже шоколад и тот ем только горький
Вот так вот оно.

Отредактировано Lotos : 04-09-2007 at 15:06.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием