Просмотреть только это сообщение
Старые 10-09-2007, 16:16   #69
Maksimus
Registered User

На форуме с: Sep 2007
Re: Черная уздечка белой кобылицы

Цитата:
Автор Дипломатка
О, а страсти накаляются! жаль только, что вместо интересного обсуждения непосредственно достоинств и недостатков _художественного произведения_ предпринята попытка "перейти на личности". Внутренние проблемы театра - в настоящий момент это внутренние проблемы театра. Мы, со своей стороны, пока не можем не отметить очевидных недостатков, но совершенно не должны знать о том, по чьей вине случился тот или иной проавал - за конеынй продукт отвечает вся команда в целом.
Трения непосредственно с руководством театра сатиры - это закулисные игры, тот самый "сор в избе", который не принято выносить.
Если же начинается полномасштабная компания по "разделу имущества", то остается только выразить сожаление, что, по-видимому, "соленые" приложения вполне могут затмить сам спектакль. Не хотелось бы.
Ээээ... не знаю, кто именно сейчас вынес сор из избы и насколько выдвинутые предположения верны, но лично мне показалось несколько странным, когда с премьеры сотрудники театра "завернули" несколько телевизионных новостных съемочных групп (попросту говоря не пустили) центральных каналов. Кто-нибудь подобное наблюдал в ситуации необходимости привлечения и информирования зрителя? Может, я плохо осведомлен, но аналогов произошедшему не знаю. Просто в голове не укладывается. Плюс запрет вести даже рабочую съемку (даже на обычные камеры) для дальнейшей работы над спектаклем.
И потом. Вот мы обсуждаем качество спектакля. Я сидел в зале 8 числа, и понимал, что со звуком какая-то лажа. Потом я вообще узнал, что и на сцене случилась большая проблема - была вырублена подзвучка, и артисты слышали только эхо из зала. Вырублена специально, разумеется. Влияет ли все это на качество происходящего действа? Думаю, влияет.
Maksimus оффлайн   Ответить с цитированием