Обсуждение: Tanz der Vampire
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-09-2007, 22:50   #812
Laura

На форуме с: Oct 2006
Re: Tanz der Vampire

Я была 8 числа в Берлине на "Бале вампиров". Если коротко, без подробностей: смотрелось просто потрясающе, на одном дыхании. Абсолютно идентичная другим немецким постановка, знамо какие отличия от оригинальной венской версии (типа замены балета Красные сапожки на "Stärker als wir sind"), но какие-то забавные добавления я заметила, может, импровизация, ибо относилось в основном к Абронзиусу, и очень сокращены были многие песни. Попала я на Борхерта, можно сказать, повезло, других не особо люблю. Он порадовал, как обычно. Зато Сара и Альфред были просто никакие. Сару то не было слышно, то она срывалась на крик, Альфред был какой-то заторможенный и плюс ко всему забыл слова на Für Sarah и замялся. Очень понравилась Катя Берг в роли Магды и вспомнить бы фамилию, но первосоставный Шагал. Герберт - ну я поняла, почему этот персонаж пользуется таким успехом. Я его на Танцзаале избрала объектом наблюдения. Так понравились их переглядывания с Борхертом. Типа: "Ну что такое опять?" - "Эта девчонка, как она мне надоела, когда ты ее уже покусаешь")).
К слову о берлинских фанатах... одеваться под спектакль - идея старая и проверенная. Но так одеваться!.. Красные длинные платья под старину, высокие воротники, корсеты... кто-то даже в клыках ходил. Борхерту и актеру, игравшему Герберта, на сцену выкинули какие-то небольшие свертки.
Ну и о сувенирах - у одной меня были такие полные пакеты с характе'рным логотипом)
Laura оффлайн   Ответить с цитированием