Хороший топик, нужный.
Цитата:
Автор oban
О пятерых слышу впервые. Есть куда работать  ))
|
Аналогично.
На мой взгляд, на нового Ллойд-Веббера из перечисленных не тянет никто. На Сондхайма... Это более сложный вопрос. Мне кажется, господа Шик и Сэйтер делают нечто новое, чего раньше не было в музыкальном театре. Способны ли они продвинуть эту форму, довести ее до совершенства - большой вопрос, на который ответ, надеюсь, будет получен, когда будут поставлены их следующие шоу, о которых говорится в статье (плюс они еще что-то на военную тематику пишут, про юношу, какой-то маяк и привидений - об этом в статье не сказано).
От Геттеля еще жду следующих работ. После Пьязы он у меня в списке многообещающих авторов. Его Флойда Коллинза (

), правда, так и не полюбил, Мифы и Гимны пока ждут своего часа в моем проигрывателе.
На остальных надежды мало. Симпатичные ребята, любопытные авторы - не больше.
Кстати, многих пропустили - Стивена Флаерти и Линн Аренс (Ragtime, Seussical и др.), Эндрю Липпу (Wild Party), А.Р. Рахмана (Bombay Dreams, Lord of the Rings).
У Флаерти и Аренс новый мюзикл в этом году в Линкольн-Центре (

) откроется - об актерах.
Липпа что-то новое и интересное сейчас пишет. Не помню, что именно, давно читал.
Рахман - мелодист неплохой. Если не бросит муз. театр, сочинит еще много любопытного.