Просмотреть только это сообщение
Старые 12-09-2007, 21:57   #3
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Следующие Эндрю Ллойд-Уэбберы? (Стивены Сондхаймы)?

Хороший топик, нужный.

Цитата:
Автор oban
О пятерых слышу впервые. Есть куда работать ))

Аналогично.

На мой взгляд, на нового Ллойд-Веббера из перечисленных не тянет никто. На Сондхайма... Это более сложный вопрос. Мне кажется, господа Шик и Сэйтер делают нечто новое, чего раньше не было в музыкальном театре. Способны ли они продвинуть эту форму, довести ее до совершенства - большой вопрос, на который ответ, надеюсь, будет получен, когда будут поставлены их следующие шоу, о которых говорится в статье (плюс они еще что-то на военную тематику пишут, про юношу, какой-то маяк и привидений - об этом в статье не сказано).

От Геттеля еще жду следующих работ. После Пьязы он у меня в списке многообещающих авторов. Его Флойда Коллинза (), правда, так и не полюбил, Мифы и Гимны пока ждут своего часа в моем проигрывателе.

На остальных надежды мало. Симпатичные ребята, любопытные авторы - не больше.

Кстати, многих пропустили - Стивена Флаерти и Линн Аренс (Ragtime, Seussical и др.), Эндрю Липпу (Wild Party), А.Р. Рахмана (Bombay Dreams, Lord of the Rings).

У Флаерти и Аренс новый мюзикл в этом году в Линкольн-Центре () откроется - об актерах.

Липпа что-то новое и интересное сейчас пишет. Не помню, что именно, давно читал.

Рахман - мелодист неплохой. Если не бросит муз. театр, сочинит еще много любопытного.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием