Обсуждение: DON JUAN
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-09-2007, 22:30   #398
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: DON JUAN

Цитата:
Автор steam
Тут все говорят,что Бергелла-лучший,так вот НИ ФИГА.Я 5 лет занималась профессиональным пением.Поёт Жан-Франсуа лучше.Другое дело-
хриплая интонация голоса Бергеллы,и то,что он играет отменно.Но поверьте моему опыту поёт Жан-Франсуа гораздо лучше.Намного,и голос посильнее будет...
Ты знаешь, я Бергеллу тоже больше люблю глазами, а Ж-Ф - ушами. При том, что и ушей моих Бергелла отнюдь не раздражает

Цитата:
На фиг был нужен Чико-я так и не поняла,его смысловую линию в этом мюзикле я не нашла,но зараза голосистый уж больно.приятное дополнение,хотя совсем и не нужное.
Чико - жених той самой Бэль Андалус, которую Дон Жуан увел у него на его глазах. Типа собирательный образ общественного мнения по отн. к Дон Жуану. У него 3 песни, и от всех трех я тащусь!

Цитата:
далее ЛяФам...после того,как я врубила субтитры и окончательно поняла о чём всё-таки речь,я прифигела...после ТАКОГО все окружающие нас
мужики кажутся такими...ну просто выражаться не хочется.короче козлы,не умеющие ценить нас(не в обиду сказано,но осадок именно такой).Пельш-зачёт
А теперь представь, что во второй серии "Дальше некуда" Белашей эту вещь поет персонаж с внешностью Сарга и по имени Демьян Такую вот гадость я устроила заинтересованной общественности

Цитата:
До этого месяц Кассиопею слушала-фигня полнейшая.Не дотягивает девочка...Короче я в осадке от неё.
Я к Кассиопее, видимо, просто больше привыкла. Я аудио без видео крутила не месяц, а два года. А "Севильских любовников" я танцую - так вот, под Женевьеву не могу, только под Касси! (То же самое у меня с "Богемьен" - не могу под Ноа, и все, хоть тресни!)

Цитата:
потом был номер Мари-Эв.Хорошо спела,с душой,жаль вместо лица была маска.
Так в этом и есть главная фишка - для меня, по крайней мере. Мария - женщина-логик, у нее с выражением эмоций вообще проблемы, она лучше что-нибудь руками сделает - но Дон Жуану именно такая и нужна, это его идеальное дополнение!

Цитата:
потом были разные песни о том,как же так,скука вообщем.Единственная крутая вещь-Сёль.Вот это номер!!!!
Не знаю, я там еще дико люблю танго, котрое "Дон Жуан никого не пощадит". Там снова Пельша в ударе, у них с Ж-Ф охрененно выходит!

Цитата:
далее 5 минутные излияния Дон Жуана по поводу того,что он убит\мёртв из-за любви.Ну это извините перебор.Его проткнули,а он СТОИТ!!!(прошу заметить.Вывод только один-несмертельная рана,умер от испуга)и ещё КАК при этом поёт
А это уже традиция Как в "Травиате", когда героиня умирает и очень долго поет свою предсмертную арию.

Что до меня, то мой рейтинг (еще раз подчеркиваю - аудио!!!):
1. Севильские любовники.
2. Тристеса Андалусия.
3. Дуэль на рассвете.
4. Лес фаммес
5. Ле флер дю маль
6. Вивир
7. Третья песня Чико, сейчас не вспомню, как пишется.
8. Танго.
9. Солдатская кровь.
10. Дю плезир.
11. Каменное сердце.
12. Бэль Андалус
Остальное - под настроение.

Отредактировано Lotos : 13-09-2007 at 23:25.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием