Цитата:
Автор Lotos
Ты знаешь, я Бергеллу тоже больше люблю глазами, а Ж-Ф - ушами. При том, что и ушей моих Бергелла отнюдь не раздражает
|
так моих тоже.Кстати об этом товарище-обои хочет ещё)))безумно ему понравились)))Наташ как с этим обстоят дела?Можно будет сделать ещё что-нибудь в таком роде?
Цитата:
Автор Lotos
Чико - жених той самой Бэль Андалус, которую Дон Жуан увел у него на его глазах. Типа собирательный образ общественного мнения по отн. к Дон Жуану. У него 3 песни, и от всех трех я тащусь!
|
так не фиг петь,а то стоит,клювом хлопает,конечно тут возьмёт кто хочет-добро то плохо видать лежало)
Цитата:
Автор Lotos
А теперь представь, что во второй серии "Дальше некуда" Белашей эту вещь поет персонаж с внешностью Сарга и по имени Демьян  Такую вот гадость я устроила заинтересованной общественности
|
Ты-сволочь!!!я ж теперь спать спокойно не смогу!
Цитата:
Автор Lotos
Я к Кассиопее, видимо, просто больше привыкла. Я аудио без видео крутила не месяц, а два года. А "Севильских любовников" я танцую - так вот, под Женевьеву не могу, только под Касси! (То же самое у меня с "Богемьен" - не могу под Ноа, и все, хоть тресни!)
|
Bohemiene с Ноа?Первая Эсмеральда?А она что пела где-то,кроме клипа?
Цитата:
Автор Lotos
Так в этом и есть главная фишка - для меня, по крайней мере. Мария - женщина-логик, у нее с выражением эмоций вообще проблемы, она лучше что-нибудь руками сделает - но Дон Жуану именно такая и нужна, это его идеальное дополнение!
|
логик логиком,а пакость такую устроила.Оба из-за неё пострадали.Бяка)
Цитата:
Автор Lotos
Не знаю, я там еще дико люблю танго, котрое "Дон Жуан никого не пощадит". Там снова Пельша в ударе, у них с Ж-Ф охрененно выходит!
|
не видела.Пересмотреть надо.А Пельша на протяжении всего ДВД жжёт
Цитата:
Автор Lotos
А это уже традиция  Как в "Травиате", когда героиня умирает и очень долго поет свою предсмертную арию.
|
да уж:что Джульетта,что Дон Жуан...одна Эсмеральда молча повесилась...радует.Её предсмертной агонии я не выдержала бы
Цитата:
Автор Lotos
Что до меня, то мой рейтинг (еще раз подчеркиваю - аудио!!!):
1. Севильские любовники.
2. Тристеса Андалусия.
3. Дуэль на рассвете.
4. Лес фаммес
5. Ле флер дю маль...
Остальное - под настроение.
|
МОЁ))))
Севильские любовники.
Дуэль на рассвете.
Лес фаммес
Ле флер дю маль
Статюй дю пьер
Тебе не стыдно
Рест энкор
Китч
ой блин это уже не то пошло,вот до чего меня довёл вчерашний просмотр Собу до 2х ночи.Уже мама даже прониклась и скзала,что нам надо обязательно ехать в Венгрию))))