Цитата:
Автор steam
Кстати об этом товарище-обои хочет ещё)))безумно ему понравились)))Наташ как с этим обстоят дела?Можно будет сделать ещё что-нибудь в таком роде?
|
Съезжу в Москву - извратимся. Я еще тему не придумала, к тому же пригодных для обоев фото Бергеллы у меня всего три штуки.
Цитата:
так не фиг петь,а то стоит,клювом хлопает,конечно тут возьмёт кто хочет-добро то плохо видать лежало)
|
Цитата:
Bohemiene с Ноа?Первая Эсмеральда?А она что пела где-то,кроме клипа?
|
Записала в этой роли концепт-альбом. Это мой очень давний геморрой: на концепте в роли Эсмеральды - Ноа, полной студийной версии не существует, а на полной live-версии - аплодисменты в конце! Так и танцую, прося операторов выключать, едва заслышатся аплодисменты...
Цитата:
логик логиком,а пакость такую устроила.Оба из-за неё пострадали.Бяка)
|
А насчет пакость устроить - это уже без разницы, логик или этик. Любовь зла, полюбишь и Дон Жуана
Цитата:
ой блин это уже не то пошло,вот до чего меня довёл вчерашний просмотр Собу до 2х ночи.Уже мама даже прониклась и скзала,что нам надо обязательно ехать в Венгрию))))
|
С понятием у тебя мама. Я своей только сюжет пересказала - ее аж заколбасило, "я такое не смотрю", говорит. Одно слово - приземленная субстанция
Зато Марье понравилось. Причем она тоже самой лучшей Смертью объявила японскую