Просмотреть только это сообщение
Старые 14-09-2007, 20:54   #38
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: Следующие Эндрю Ллойд-Уэбберы?

Цитата:
Автор mors
Так это не потому что приезжий. Это потому, что человек такой попался. Козлов-то не мало. Местные тоже могут наслушаться. Хотя, я, в принципе, согласна, что туристическим центром станет уютный южный городок. Даже лучше.

Вот, подпишусь под каждым словом. Тут еще надо не забывать, что в городах поменьше еще сохраняется некая общинность, когда люди себя ощущают частью одной большой семьи - раз и проникаются интересом к людям из внешнего мира это два. Москва это очень разъединенный город, тут каждый живет в своей ячейке. Поэтому тут Саша прав:

Цитата:
Позвонили бы друзьям, знакомым, хотя бы здешним форумчанам, они бы всё объяснили. Конечно, если спрашивать ночью "Как пройти в библиотеку?", люди будут шарахаться..

Потом, есть масса факторов, от которых народ озлабливается. Ты, Влад, не забывай, что мы тут тоже в какой-то степени заложники. И я бы приплачивала тем, для кого жизнь и работа в МСК - это осознанный выбор в результате потребности быть именно в этой части земного шара, а не где-то еще.

Я, Влад, прекрасно понимаю твои чувства, но мы правда ничего не можем поделать с озлобленностью и настороженностью. Мы можем только не быть такими, как те люди, которые тебя задели. Насколько мне известно, среди здешних посетителей-москвичей хамов нет. Дай бог, чтобы постепенно население столицы, как говорят на украине "попустило", и Москва бы оттаяла.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием