Цитата:
Автор Lotos
To Steam
Просмотрела я твой диск, вот тебе его полная отшифровка:
1998 - Шизуки Асато, Космос.
2006 - Шизуки Асато на концерте к 10-летней годовщине постановки.
Салон мадам Вольф - Космос. (Если тебе нравится именно эта Лукени, радуйся - именно она-то и будет у меня в заказе  )
Китч - Звезда (именно эта Лукени и похожа на Морвен)
Китч другой - Космос.
Ями - Асадзи, Звезда
Ямино - Маки Иширо, Снег
Мама - вроде бы Иширо
Финал - Шизуки, концертное исполнение.
В общем, спасибо! И отдельное - за Собу, сующего руку в огонь (хотя невелика доблесть: явно горит что-то с небольшой температурой воспламенения, огонь не сильно горячий - это и по его движениям видно). Порадовала!
|
Так я тебя порадую ещё больше-я ещё видео нарыла с дестилетия.Там их три оказывается было))))
ну и ещё видео нарыла
про Лукени я как раз сегодня только спросить хотела,просто мне приспичила именно японская версия и именно с ней.Уж очень колоритная тётенька
ну а теперь в тему
Прогресс дошёл и до меня.посмотрела я Элииисабет)))))(ну думаю всем понятно,что венгерскую)
Первым был номер с Лукени.Если честно-непонятно,почему там два Рудольфа-мелкий и взрослый,а когда Лизку порешили-она одна,ведь по идее её тогда тоже должно быть две:молодая и старая
Это большой недочёт со стороны создателей.Дальше было триумфальное появление Холяля.О,Боже вынесите меня кто-нибудь от компьютера,пожалуйста,ибо Собу-это наркотик,точно также,как и песня "тени"-ею я ещё на аудио насиловала неокрепшие умы моих соседей,но об этом попозже,а пока...МАМА кто его выродил на свет?Чьё оно порождение?За что же так мучать меня?ОН-Шикарен,просто больтше других слов нет.Он реально очень органично смотриться именно в этом образе.Если от его Тибальта меня каждый раз пробивает на ха-ха,то в его Смерть хочеться влюбиться,и непонимаешь Элизабет,которая предпочла Франца-Иосифа(кстати говоря Золтан-это второе чудо этого спектакля,т.к. он тоже оч.сексуален,но до Собу далеко,да и жена и трое детей-такое обстоятельство уважительное)))))
Далее было детство Лизки.Забегая вперёд скажу мне интересно поняла ли она,КТО её выбрал?Скорее всего нет,потому,что так легко общаться с будующим императором-это как-то неправдоподобно.Такое впечатление,что всех в замке предупредили,кто это,а ей одной сказали,что этот мальчик-всего лишь жених её сестры,и не более.Ну она типа отбила,вышла замуж,а на следующий день бац!пришла свекровь и давай её учить культурным манерам и прививать воспитание,чего Лизка ну никак не ожидала,и смею согласитьбся с софией-она никогда не станет настоящей императрицей.Ну и,я думаю,девочка безумно любила себя,и больше никого вокруг,иначе бы не наделала столько глупостей.
Так,ну это я увлеклась,а пока...второе пришествие Смерти.Тут мой дикий визг восторга в течении всего номера слышала вся Петроградка,я думаю.Это было божественно...А когда эта сволочьдвухметровая легла рядом...эротические фантазии народонаселению были обеспечены,причём надолго.И главное он-то осознаёт,что не должен любить её,в доказательство он каждый раз,как она хочет дотронуться до него останавливает её и уворачивается...Такое впечатление,что он один в адеквате))
Далее сцена свадьбы.Честно говоря Смерть,звонящая в колокола был намного эффектнее,чем Смерть смеющаяся,но это недочёты опять же таки создателей,как и некоторые сцены,которые я хотела бы,чтобы Собу играл,каких не было в венгерской версии,как то самоубийство Рудольфа,когда Смерть и слуги в платьях,но этому не суждено быть(((
ну да ладно
далее показана их жисть...короче скукотища,которую разбавляет являющийся временами Тод и гоняющийся за ним зелёный луч,который никогла не поспевает вовремя.А потом...Лиза выставила ультиматум мужу!Ба-бах.конец первого акта.К слову сказать профессионализм Золтана проявился для меня именно в Элизабет.Очень офигенно играет
Итак второй акт
КИТЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ещё для меня он ознаменован смертью Лизки,а точнее финальной песней,и тенями с заключением договора,но больше всего-конечно тени и китч.Мама Лукени ЖЖОТ!!!!!причём очень круто жжОт.Зачёт за артистизм,но японская лучше)))Она-моя любоффф номер один
Затем тоже малозапоминающиеся номера(ну затмили всё мне тени,которые я ждала с диким нетерпением),потом между незапомненными номерами была мама.У мну лично создалось впечатление,что Рудольф-незаконнорожденный ребёнок Холяля,потому,что на крик ребёнка пришёл только он,а мама с папой и няньки где-то в это время шатались).Ну правда и успокаивает ребёнка он,что типа я твой друг,и всё такое.видать Лизка в одном из своих бредов согрешила всё-таки со Смертью,а потом не помнила,а помнил только он...И наконец ТЕНИ.Ё$ть шоб меня так Собу схватил,как Рудольфа,и шоб прыгнул также)))))
дальше опять провал был,т.к.я очень долго отходила от теней.Ну проблеск был на смерти Рудольфа.Засос от Собу-это нечто,ну и да простят мне все,сцену глюка Рудольфа с зик хайд я не смогла смотреть вообще никак.Пересилить себя не смогла.Как увиддела немецкий флаг-так сразу мотнула дальше...
ну вот и смерть Элиисабет с напильником пришла...И финал...Боже,как ОН на неё смотрел...млин....я улетаю...
Вообщем вывод такой-крышу снесло,не обещали вернуть её...Первый раз такое,несмотря на то,что мне до сих пор Эмманюэль Муар безумно нравиться
Жду теперь австрийскую и немецкую версию