Обсуждение: Элизабет
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-09-2007, 12:58   #296
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Элизабет

Цитата:
Автор steam
А вот про Венгрию-непонятно.вроде как национальный спектакль,всё должно быть чётко,без ляпов)
Чегоо??? Как много нам открытий чудных.... Я понимаю, что один из авторов венгр, но почему вдруг данный мюзикл стал национальным???
Цитата:
полностью
Еще вопрос: на ютубе?
Цитата:
так всё равно жить-то на всегда осталась с ним,так могла бы живая пожить с ним пару годков,пока не задолбала бы вконец его и окружающих своим скверным характером,а потом...кто знает,что было бы потом....
Сомнительно мне, что живя рядом со смерью останешься живым. При первом же поцелуе тапки откинешь.
Цитата:
Ну могла себе найти кого-нибудь)Не знаю короче))Был же у неё любовник,в конце концов детям могла любовь отдать
Отдала, последнюю свою дочь - Марию Валерию, воспитанием которой она получила возможность заниматься, любила просто безумно. Но по слухам, дочка была рождена от Дьюлы Андраши, тогдашнего премьер-министра Венгрии, и фаворита императрицы. Так что, что повлияло на Элизабет в этом случае, остается только догадываться.
Гизеллу и Рудольфа Элизабет тоже любила, другое дело, что в детстве они были оторваны от нее. И как мне кажется, она просто привыкла любить их на расстоянии.
Цитата:
Ну просто мне бы очень хотелось бы на Собу в ярко-красном платье посмотреть))
Зачем в этой сцене ярко-красное платье???
Цитата:
Тут правильно Наташа сказала про евреев.Именно его я и имела ввиду
Ответила выше.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием