Обсуждение: Daniel Lavoie
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-07-2002, 09:54   #152
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
текст ноги, руки, голоса:)

так ни один и не кинул ссылки. Поковыряюсь сама Иногда процветающий здесь игнор меня неприятно удивляет

bernerdog, цитировать прямо отсюда как-то.... несолидно оформите прилично свои мысли плз, в смысле сделайте текст самостоятельным и понятным вне дискуссии, и пришлите на 2mars@mail.ru мне, халасо?

All, поясните, что такое МП (если м. принц, причем он здесь?)и откуда вам известно, что затевают какие-то там "фанатки". И почему вы так переживаете за симпатии к хорошему артисту и комплименты его работе, о чем и шла речь во фразах про т.н. "вину". Вообще, месс был малопонятный:D

Дженна, я предполагаю, что разделять ничего не придетсячтобы получить адекватное представление о Сашиной внешности, желательно/надо: 1. увидеть его "живьем", 2. не только на сцене, а в реале, без грима и вблизи. Ну и потом сделать выводы.
Фотографии будут скоро доступны, в том числе как раз внесценические. Кое-что я могу на днях здесь показать.

не советую вам ходить на Дольникову, при всем критичном отношении и к Свете. По кр мере если вы пойдете на Маракулина (а идти надо только на него), то не увидите приличного дуэта, выбрав Дольникову-Эсмеральду. Мало того, что она несколько... перерасцвела и смотрится странно в роли "маленькой плясуньи", она еще и визжит на верхах сильней Светки, а главное, не играет совершенно. А Светикова с Сашей сыграна, и вполне себе ничего, хотя я ожидала обратного расклада.

а доступна ли на видео версия 2001 года? я все ж хотела бы понять, что наши своего делают, а не содранного.

намедни добралась до видака и посмотрела ряд ключевых сцен оригинальной версии. Какой кошмар:D Лавуа со своими пустыми глазищами и этими трясущимися руками... просто привет Освенциму какой-то Его вокал для меня не компенсирует безобразия с провальной игрой И партнерша у него не дай Господи... Вообще, я поняла, что средний уровень артистизма в нашем спектакле на порядок выше оригинала (кто б мог подумать, я так ругала нашу версию сама, но стоило сравнить, и стала лучше относиться к метрошному действу). Я просто в шоке от бездарности родного спектакля с точки зрения режиссуры и драматической игры. Есть 2 молодца - Гару да Пелетье (вот красавец-то во всех побочных смыслах слова! ), на остальных больно смотреть, и на то, как выстроено все мизансценически
можете замахиваться и бить если дотянетесь:D

ЗЫ ИМХО!

Отредактировано Марина : 04-07-2002 at 10:01.
Марина оффлайн