Значит так.
Марина, какую ссылку вам так и не кинули? Может, это наша оплошность. Я вот лично все читаю, но зачастую здесь за день напишут так много, а из инета могут выгнать за 20 минут, мож, что-то и ускользнуло от моего в частности и нашего вообще внимания.
Не согласна, что на этой доске можно только петь хвалы Лавуа, louanger его, так сказать, но... неохота искать, но в где-то в ad libitum есть мое полное выступление по поводу того, что я думаю про игру Лавуа, за которое власти мне слегка дали по шапке. Дело в том, что лично я никогда не говорила, что Лавуа самый идеальный Фролло и если вы так скажите, то никто и никого здесь бить не будет. Но сколько же можно повторять, что он не умеет играть. Да мы и не спорим, я по крайней мере. Я лично от Нотра вообще уже немного устала. Как я писала, у нас с ним (нотром) любовь, как после 15 лет брака - стойкая привязанность без особого пыла. Еще бы, я его столько раз послушала. Тут народ любит все анализировать - так вот. разговоры о Фролло предлагаю перенести в топик о "красавице и чудовище", потому как этот сейчас стал именно топиком о Лавуа, хотя и задумывался как топик о Фролло
ЗЫ инет - это такая штука, где можно только читать, где не видно выражения лица и улыбок, которые могут смягчать сказанное. Я ни в коем случае не нарываюсь и уж тем более не грублю, все это сказано в целях установления полного взаимопонимания. Слишком на этом форуме тепло и хорошо, чтобы здесь ругаться. Я и сама иногда взрываюсь, но потом мне очень стыдно.