Цитата:
Автор Dio
Ну вот, вчера просмотр состялся. Экран был не очень большой, но больше, чем 19 дюймов оп диагонали - примерно 2х2 метра, плюс звук 5.1 (кривенький, но 5.1). Воть. К середине первого акта я перестала вздрагивать каждый раз, когда Камараш открывал рот. К концу первого акта я смирилась. Зато смогла полностью сосредоточится на Лукени - получила несравнимое удовольствие  . Как-то традиционно я сидела,к ак загипнотизировання Тодом, а тут... Оказалось, что есть и другие персонажи. Ну и вообще... Размер имеет значение, хоть тресни...
Жаль, что смотрели не 92 года запись таки  . Народу было немного, но всем понравилось, никто не сбежал, как с Короля Солнца.
|
Тебя можно поздравить!
Не, я с Камарашем уже как-то смирилась. Хотя Крегер мне как-то больше нравится в варианте 2001 (наверное, в первоначальном я его еще не распробовала). Дер Тоды - это, конечно, наше все

, однако Лукени у меня сейчас второй по любимости персонаж, уверенно обогнав даже Рудольфа, и Серкан Кайя - лучший из них.
Вообще я тут разработала для себя такую внутреннюю оценку версий:
1) Смерть, Лукени, Рудольф: 2 балла - класс, 1 балл - пусть будет, 0 баллов - мастдай.
2) + 1 балл может быть накинут за очень выделяющихся других персонажей.
Так вот, официальная версия по этой схеме имеет у меня рейтинг 4 (Лукени - 2, Дер Тод - 1, Рудольф - 0, +1 балл за Смертячью команду). Для сравнения: венгры - 5, Эссен - 3 (причем 2 из них у Крегера).