Обсуждение: Элизабет
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-09-2007, 15:41   #317
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Элизабет

Цитата:
Автор Lotos
Знаешь, я пыталась ввести Лизу в эту сборку, но по сумме положительных и отрицательных сторон у меня пока абсолютно любая - 1 балл. Так что проще оказалось совсем вынести ее за скобки Разумеется, если мне когда-нибудь попадется какая-нибудь Лиза на 2 или 0, это будет отмечено.
Боюсь, что ни попадется. Всем им чего-то не хватает.
Практически приблиаются к моему идеалу Моника Шафар (но тут фигура простите) и виденная на отрывках и фото Лилла Поляк.
Вот интересно было бы взглянуть на Фюреди Николетт, которая сейчас в Будапеште в первом касте играет. Говорят, очень неплоха. (Главное при этом забыть, что во втором касте ужос-ужос)

Цитата:
А вот с этим у меня полная беда. Ну не приставляются многие из них механически один к другому! Франц-Иосиф, София, даже Рудольф - да... а вот ни Крегеру-2001, ни Халалу не дашь такую команду, как Камарашу; да и Серкан Кайя рядом с Халалом не факт, что будет смотреться лучше венгерского "мизантропа Костюхина". Проблема, в общем
Венгры в этой катавасии идут совершенно отдельной строкой: венгерский дрим-каст
Оставляем почти всю команду, только меняем Долхая на Собу, а Йонзо...ну на кого-нибудь, хоть на Лиллу Поляк.
А вот австрияками и немцами вполне можно поиграть

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием