Обсуждение: Элизабет
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-09-2007, 00:55   #328
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Элизабет

Цитата:
Автор Lotos
София - этакая веселая вдова, жизнерадостная по самое не могу.
Софи, кстати, та же самая, что и в версии 2004 года. И сейчас в первом касте играет. Блин, снимите кто-нибудь этот блин с ее головы.
Цитата:
Рудольф
Я даже не помню, кто в этой версии Рудольфа играет. Нда...
Вот так же как у голландцев и немцев проблема с Францами (большая часть никакущие), так и у венгров с Рудольфами.
Очень бы хотелось посмотреть на одного венгерского актера в этой, роли, но во-первых он не из БО, а во-вторых, он яркий брюнет, что не очень хорошо для этой роли.
Цитата:
Франц-Иосиф

Мне он в общем-то симпатичен, но с оговоркой - именно в этой записи, и именно в этом касте.
Кстати, если приглядеться, можно заметить молоденького и худющего Золтана Берецки
Цитата:
Лиза... в общем и целом тоже 1 балл, то есть "пусть будет". Фигура - о да... В сцене, где Лиза мелкая, из-за такой ширины уже без разницы, какой уровень актерской игры - все равно не веришь.

Шафар, в общем-то и не пытается девочку играть. Понимает, что это будет в ее исполнении смешно. Но хоть не кривляется, ведет себя спокойно.
Мне очень нравится ее голос, нежный и легкий, особенно по сравнению с истерической хрипотцой Йонзо.
Обрати внимание, на аудио венгерского Призрака именно Моника Шафар поет Карлотту
Цитата:
Что касается Лукени, ...этот показался мне номером вторым после Кайя. Очень итальянистый такой. Разве что четко видный белый проводок от микрофона (типа пробор ) временами придает ему вид приказчика из лавки колониальных товаров.
А Лукени то же, что и в 2004 - Фёльдеш Томаш. И да, в моем хит-параде он тоже нумеро дуо
Цитата:
Переходим к главному Халал
У Мештера очень садистско-ироничный Халал получился. К тому же профессиональный пикапер. Как он Элизабет в "Рондо..." разводит, а?
Цитата:
после Собу, все время ловила себя на мысли, что хочу приставить ему каблуки к сапогам
Нинада Мештеру каблуков Он и так справится
Цитата:
А вот светлая его шмотка на балу - йессс!! Ну почему, почему Собу ее не оставили?!
У Собу точно такая же ведь? Или у меня что-то с глазами? Хотя на Собу плащик покороче будет

Schwarze Möwe, flieg!

Отредактировано Julia Arenn : 27-09-2007 at 01:01.
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием