Обсуждение: Элизабет
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-10-2007, 00:57   #350
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Элизабет

Цитата:
Автор Lotos
Разве что Франц-Иосиф все-таки больше нравится мне в официальной записи, а этого хочется скорее слушать, чем смотреть

Совершенно согласна, Бауэр намного лучший Франц, чем Гернот. Но больше всех и по по игре и по вокалу мне нравится эссенский Франц - Льюис.
Цитата:
Рудольф - 2 балла однозначно!
Дневник на стол, родителей к директору!
А если серьезно, то мне Андреас Бибер совершенно не покатил. Слишком у него Рудольф тряпкообразный. Если шмидовский Рудольф просто труслив, то этот уже ни в какие ворота.
Цитата:
Теперь про Крегера, таки-да

А я предупреждала, что он хорош И хорош именно в этой трактовке образа. Чуть в сторону - картинка разваливается к черту
Цитата:
его движение является неуловимым перетеканием ИЗ ОДНОЙ СТАТИЧЕСКОЙ ПОЗЫ В ДРУГУЮ. Секунда там, две здесь - цепочка остановленных движений, позволяющих налюбоваться.

Это и я заметила, он двигается неслышно, и практически не заметно. Перетекает как песок, отмеряющий время, из одной колбы в другую, отсчитывая секунды жизни героев.
Цитата:
А Эссен отличает как раз то, что там приостанавливать движение он не считает нужным почти никогда.

Все-таки настаиваю что в Эссене дер Тод совершенно другой, он более очеловечен, а Крегер просто не до конца понял что от него требуется. Ил понял, но подать и донести до зрителя не смог, из-за тех самых личностных свойств

Цитата:
А вот Смертячья команда мне все же больше нравится в официальной версии - там сделали чистый neytral, а в 1992 г. все-таки присутствует смещение в "женскую" сторону.
А вот и нифига. Во-первых сам дер Тод в 2005 ходит с совершенно иной прической (представила Камараша завитым аки баран - ) и внешний облик команды лепили под него, то же самое и в 92. Поэтому претензии к причесончику дер Тода.
Цитата:
тут нет не только Рондо и заговора венгров, но и "Когда я буду танцевать"
Их и не должно было быть. Рондо написано было для японцев, заговор кажется для венгров, ну а Wenn Ich Tanzen Will вообще для Эссена

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием