Просмотреть только это сообщение
Старые 02-10-2007, 01:50   #39
Илья М-ц

На форуме с: Sep 2007
Re: Экспериментальные мюзиклы

Цитата:
Автор A.A.A.
Не за что! Хочу только заметить, что я никакой не критик, мало кого слушал из Героев Нашего Времени. Просто написал, что думал. А вообще-то, вместо благодарности рассказали бы об участниках проекта, интересно же. Да и потом, кто знает, может, полезны будем друг другу. А то при всей простоте и самоиронии как-то странно получается... не по-русски

ААААаааааа!!!!!
(это был РИТОРИЧЕСКИЙ УДАР ниже пояса.....)
"не по-русски" - и КОМУ?
- Мне, БОГАТЫРЮ РУССКОМУ!!!
Да это все равно что перед носом у быка Знаменем КРАСНЫМ размахивать!!!!!
ДАааааа...

ДОБРО!!!
Обстоятельно докладываю.
(не выходя из Образа)
Значиццо ТАК:

Авторство твора сего, с огромной долей вероятности, принадлежит перу двух братьев-акробатьев Серёги Владимировича и Димы Владимировича.
По жизни Оне никакие не акробатья, разумеется, а оч даже СЕРЬЁЗНЫЕ ДЯДИ...
Дядя Дима в МИДе горбатится (ибо -дипломат), а дядя Сережа проектирует разного рода здания, в основном домики для простых советских буржуев (ибо - архитектор). Ну и на досуге Дима и Серёга Владимировичи выдают разного рода акробатические этюды вроде той "нетленки" ОБ КОТОРОЙ РЕЧЬ.
Есть еще и третий.
Это конечно Константин Владимирович, в простонародье - Костян. (и что интересно: ни в каком родстве ни с Димой Владимировичем ни с Серёгой Владимировичем Константин Владимирович НЕ СОСТОЯТс, а отчество - это тупо совпадение).
Костян у нас главный кудесник по музлу: записыват всех музыкантов и вокалистов, все сводит, правит невозможно-отвратительные партитуры Серёги Владимировича - только тексты не правит ибо ТАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ у него НЕТ!!! (и не будет никогда, я так думаю...)
Четвертый... - разумеется Ванька!!! Ну Ванька - это настоящий МАЭСТРО (у нас записывает все гитарные партии). Ванька крут, где только не играл , а в настоящее время работает на скотобазе №6 (аккомпанирующий состав певицы Валерии).
Дальше - Дэн!!! (производное от Денис, я так думаю, но не уверен...) Дэн, он просто - НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ и школьный ДРУГ Кнстантина-свет-Владимрыча. Десять лет играл в военном духовом оркестре на тромбоне. У нас почему то играет на БАСУ. И поёт. Аки соловей...
Ну и наконец - Олеся... Олеся - лучшая девушка в СССР. Больше ничего про нее не скажу. Ибо када вижу её - НЕМЕЮ....

Теперь.
Кто и что поёт (в первых двух действиях).
Дима Владимирович:
* Министра Обороны Виталия Автандиловича
* Начальника ВСЕХ Спецслужб
* Илью Муромца
Серёга Владимирович:
* Святейшего
* Оракула Сидорова
* Ледоруба 1
Костян:
* Увертюру
* Президента России
* Ледоруба 2
Дэн:
* Комсомольца
* Караульного
* Ледоруба 3
Олеська:
* Диктора
* Мининдейл
* Атаманшу артели Вольных Ледорубов

Далее - Фамилии.
Всех фамилий участников проекта - НЕ ЗНАЮ.
Если кому станет интересно - УЗНАЮ и сообщу дополнительно...
Вроде ВСЁ.
АЖ ВСПОТЕЛ.

За сим, прощаюсь, ибо зовут меня дела неотложные...
(Служба государева)
Так что бывайте здоровы и берегите себя, дорогие мои.
Аминь.
Илья М-ц оффлайн   Ответить с цитированием