Обсуждение: Элизабет
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-10-2007, 14:37   #352
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Элизабет

Цитата:
Автор Lotos
Не знаю, а мне почему-то он очень понравился в сцене, гле он уговаривает Лизу за него заступиться. Так как-то все было очень проникновенно...
Не вижу я в Бобре ничего проникновенного, ну хоть режь Мне в этой сцене ействительно понравились только двое - Перман и Круизинга, и еще один, имени которого не помню, с записи с Тюденом.
Цитата:
Тем временем я успела посмотреть и версию с Мартином, и несколько немецких роликов на Ютубе... и окончательно поняла, какую же свинью Крегер положил всем дойчепоющим Дер Тодам после себя!!! Все ведь пытаются копировать его рисунок роли - а он у него, простите, продиктован некоторым психофизическим отклонением от нормы. И смотреть на то, как ВОТ ЭТО ВОТ пытаются копировать куда более живые и полнокровные товарищи... я сейчас сдохну!
Думать надо товарищи, думать, а не копировать Иначе получится фиг знает что. Жаль я Борхерта в роли Тода не видела, интересно какой у него Тод
Цитата:
обе роли созданий Хаоса (и Тода, и Лукени) вручили существам Порядка. "Иногда результат поразителен!" (с) )
Это Борхерт-то существо порядка? *вспоминает как они с тем же Уве Something Stupid пели*
Цитата:
Так что Камарашу, похоже, надо орден дать за то, что он эту традицию прямого копирования снес ко всем чертям. Только увидев Мартина, поняла, какой же на самом деле молодец этот венгерский маньяк со своими зубами настежь
Эра в восторге!
Цитата:
Так я и не спорю, что он всему первопричиной . Но в результате в 2005 г. вышло оптимально, а в 1992 - не вполне.
Это на современный взляд, а для начала 90-х по-моему вполне себе. До сих пор не оставляет дикая мысль, что если б покрасить Крёгера в яркого брюнета получился бы Томас Андерс

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием