Тут я по сценарию, видимо должен
1) покраснеть (в смысле не от раны, т.к. туше конечно хорош, но при повторе видно, что оппонент чуть сам себя не заколол) и...
2) прогудеть - типа Алеша, ну ка посыпь его мелом, булавой бить буду и....
3) вернуться к нашим мюзикальным баранам.
Выбираю третье.
Но прежде, тема-то затронута нешутошная, прежде скажу, что не понимаю, как можно моноэмоциально относится ко всему свету, даже не ко всему свету а к своим русским (ну российским, если хотите) людям в контексте всего света. По моему глубокому убеждению у нас такая жесткая жизнь, все испытывают и выказывают такую глубокую неприязнь друг другу, мы так лихо умеем (а может это программа такая в нас заложена) не пользоваться историческими уроками, что...Вот Вы про уродов (хватаю за слово), да их очевидно больше, они очевидно гаже...но в том то и штука, что именно поэтому надо особенно нам друг к дружке относитися. Наша история убедительно нам показывает, что в кризисных ситуациях мы особо никому не надобимся, но самое страшное, что мы друг другу не нужны, при чем активно не нужны, и это происходит с самыми лучшими из нас (я тут про белую эмиграцию).
А произведение наше с позитивным зарядом. Ну есть образ врага, так Муромец богатырь, елки-палки, и враг именно внешний - внутренних искать - это такая у нас национальная забава. Ну не НКВДшником же Ильюшу делать прикажете, какой тут Богатырь. Про Муромца и Любовь у Сектора Газа целая опера имеется, слушайте на здоровье.
Эх... расписался чвой-то, хотел как лучше 3), а вышло как всегда 2)
Цитата:
Автор Дипломатка
БР!!!! БР!!!!
|
красивый аватаррррррррррррр....