Обсуждение: Элизабет
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-10-2007, 12:14   #360
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Элизабет

Цитата:
Автор Lotos
Я вот, к примеру, не очень понимаю, почему Рудольф никак не может быть брюнетом (у реально-исторического вроде волосы были вполне темно-русые) и чем так нехорош в этой роли Долхай

Долхай не хорош уже тем, что он Долхай Нет, светлые моменты у товарища бывают, и даже не редко. Но...он не понимает как играть те самые "внутренние душевные терзания" взрослого человека. Вот Ромео из него загляденье - все наружу, все напоказ.
В результате мы имеем фирменное выражение лица: "Парис?" и там и там, только в одном случае это оправдано, а в другом выглядит идиотством. При том, что Атилла умеет играть, но очень-очень редко этим пользуется, как пример:
На каком-то концерте "Тени..." пели Мисарош и Долхай, Арпад за Рудольфа, Атиллушка за дер Тода. Не знаю, что в этот момент у нашего Атиллушки творилось в голове, но сыграл он так, что этого дер Тода захотелось немедленно прибить. Это было такое злобное и откровенно отвратительное существо, что за Рудольфа стало страшно.
В итоге Долхай немного заигрался и приложил Мисароша об пол, правда понял что творит что-то не то, силу поумерил, но злобствовать не перестал. Я несколько минут потом сидела и грызла стол с вопялми: "ну можешь же, зараза, когда хочешь!"

По поводу брюнетов. Я готова забыть про цвет волос, если мне покажут более-менее приличную игру, что у Долхая, как я писала выше, бывает редко. После посещения TdV, и просмотра огромного количества роликов с Нодем у меня закралась мысля, что вот ему как раз не помешало бы попробовать сыграть Рудольфа. Но играет данный товарищ тоже не очень ровно, поэтому боюсь разочароваться.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием