Цитата:
Автор Julia Arenn
Стоп-стоп-стоп, как это не попадался? Он же на записи 1992 года есть.
|
Запись есть, но я её ещё прицельно и целиком не смотрела. Всё больше фрагментами... Даже и подумать не могла, что там - именно он, и вообще - у меня и так был шок от первого лицезрения Крёгера, мне что, ещё один обеспечен???? Чего-то он мне кажется мелким по сей день (последний раз я его не концерте 2005 года видела, решила, что совсем малец). Ему сколько?
А вообще видела я там Рудольфа

. Чудеса гриммировки, однако

...
Цитата:
Автор Julia Arenn
Гилморн? Это не персонаж из фанфика по Властелину Колец и Последнему герою? Похож ведь, зараза
|
Про Последнего героя не знаю, фанфик, наверное, действительно по ВК (я не сильно ориентируюсь в произведении), слешный и нон-коновский поначалу... Не знаю, может, их несколько, фанфиков с таким героем. Но в общем "жертвенный взгляд а-ля Гилморн" у нас вошёл в эталонное определение вызывающе-виктимного поведения

.
- Ты жертва по природе, мой сладенький. Я видел это с первого взгляда, как будто слово было выведено у тебя на лбу эльфийскими рунами. Ты слаб духом, уязвим и в глубине души готов подчиняться. Хочешь подчиняться. Твои прекрасные голубые глаза говорят: "Ах, я такой чистый и невинный, пожалуйста, не делайте мне больно", а это лучший способ пробудить желание властвовать, брать силой, покорять. Ты провоцируешь людей, потому что тебя возбуждает насилие и грубость! (с)