Обсуждение: Элизабет
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-10-2007, 13:34   #363
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Элизабет

Цитата:
Автор Dio
Запись есть, но я её ещё прицельно и целиком не смотрела. Всё больше фрагментами... Даже и поудмать ен могла, что там - именно он, и вообще - у меня и так ыбл шок от первого лицесрения Крёгера, мне что, ещё один обеспечен???? Чего-то он мне кажется мелким по сей день (последний раз я его не концерте 2005 года видела, решила, что совсем малец). Ему сколько?
Полезла смотреть сколько Бобру лет - офигела. Он родился 22 декабря 1966 года. Я-то думала, ему слегка за тридцать.
В общем, на мой взгляд, по сравнению с Бибером, даже Шмид образец актерской игры. В сцене с зеркалом этот Рудольф трясется в лучших традициях "Дешире", мнет какую-то кепочку в руках, чуть сопли не пускает. В Тенях он просто какая-то тряпка, кажется, даже Крегер не совсем понимает что ему с Рудольфом делать надо.
Сцену самозастрела я уже ждала с нетерпением, ибо достал. Крегёр правда здесь тоже шедеврален, так поцеловал Рудольфа, что стало понятно, чего последний так боялся.

Цитата:
Про Последнего героя не знаю, фанфик, наверное, действительно по ВК (я не сильно ориентируюсь в произведении), слешный и нон-коновский поначалу...
Не вот этот, часом? Смутно припоминаю, что похожий герой присутствовал.
UPD: нет, не он. Вот этот скорее всего

Schwarze Möwe, flieg!

Отредактировано Julia Arenn : 04-10-2007 at 13:37.
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием