Цитата:
Автор Julia Arenn
На каком-то концерте "Тени..." пели Мисарош и Долхай, Арпад за Рудольфа, Атиллушка за дер Тода. Не знаю, что в этот момент у нашего Атиллушки творилось в голове, но сыграл он так, что этого дер Тода захотелось немедленно прибить. Это было такое злобное и откровенно отвратительное существо, что за Рудольфа стало страшно.
В итоге Долхай немного заигрался и приложил Мисароша об пол, правда понял что творит что-то не то, силу поумерил, но злобствовать не перестал. Я несколько минут потом сидела и грызла стол с вопялми: "ну можешь же, зараза, когда хочешь!"
|
Ой блинн, он и так могет

? Но вообще откровенно злобный Дер Тод - это уже некоторый перебор. Как же в него тогда влюбляться

?
Цитата:
По поводу брюнетов. Я готова забыть про цвет волос, если мне покажут более-менее приличную игру,
|
Просто по этому поводу ты писала, что готова кого-то пустить на роль Рудольфа, но увы, у него хайр темный. А у меня в сознании такого ограничения изначально не стояло, и не вижу повода его ставить. В самом деле, лишь бы играл!
Цитата:
После посещения TdV, и просмотра огромного количества роликов с Нодем у меня закралась мысля, что вот ему как раз не помешало бы попробовать сыграть Рудольфа. Но играет данный товарищ тоже не очень ровно, поэтому боюсь разочароваться.
|
Ну... судя по тому немногому, что видела я, было бы прикольно посмотреть, как он хотя бы попробует.