Обсуждение: Элизабет
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-10-2007, 14:24   #365
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Элизабет

Цитата:
Автор Julia Arenn
На каком-то концерте "Тени..." пели Мисарош и Долхай, Арпад за Рудольфа, Атиллушка за дер Тода. Не знаю, что в этот момент у нашего Атиллушки творилось в голове, но сыграл он так, что этого дер Тода захотелось немедленно прибить. Это было такое злобное и откровенно отвратительное существо, что за Рудольфа стало страшно.
В итоге Долхай немного заигрался и приложил Мисароша об пол, правда понял что творит что-то не то, силу поумерил, но злобствовать не перестал. Я несколько минут потом сидела и грызла стол с вопялми: "ну можешь же, зараза, когда хочешь!"
Ой блинн, он и так могет ? Но вообще откровенно злобный Дер Тод - это уже некоторый перебор. Как же в него тогда влюбляться ?

Цитата:
По поводу брюнетов. Я готова забыть про цвет волос, если мне покажут более-менее приличную игру,
Просто по этому поводу ты писала, что готова кого-то пустить на роль Рудольфа, но увы, у него хайр темный. А у меня в сознании такого ограничения изначально не стояло, и не вижу повода его ставить. В самом деле, лишь бы играл!

Цитата:
После посещения TdV, и просмотра огромного количества роликов с Нодем у меня закралась мысля, что вот ему как раз не помешало бы попробовать сыграть Рудольфа. Но играет данный товарищ тоже не очень ровно, поэтому боюсь разочароваться.
Ну... судя по тому немногому, что видела я, было бы прикольно посмотреть, как он хотя бы попробует.

Отредактировано Lotos : 04-10-2007 at 14:27.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием