Просмотреть только это сообщение
Старые 08-10-2007, 02:19   #495
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

[quote=Андрей Даров]
Цитата:
Затем, что он идеально сыграл эту роль. Лучше, если было бы там какое-нибудь епперное поющее брюшко?

Зачем же непнременно такие крайности? Не у всех же "ёперных" брюшко. Каррерас вот без брюшка, Хворостовский.
Ну не взяли Кроуфорда... жаль. Актёр он не хуже Батлера уж точно. Ну Бандераса не взяли... он просто лучше Батлера по всем показателям, на мой взгляд. Ну мир-то большой, можно было при желании найти кого-то поинтереснее и поголосистее, если уж так необходим был Призрак "молодой и сексуальный".
Что значит "идеально сыграл роль"? Это не драматическая роль, а музыкально-драматическая. Идеально сыграть в данном случае - сыграть и спеть как подобает.

Цитата:
Вообще, не трогая класссику, назовите мне в современных экранизациях хоть одного хорошо поющего мужчину в главной роли? Травольта? МакГрегор? Гир? Батлер?

МакГрегор ЗАМЕЧАТЕЛЬНО поёт. "По взрослому". По настоящему. Совершенно неважно, как классифицировать его вокал, но поёт он здорово.
Да и актёр, игравший Рауля - вокалист хороший. Он вообще - бродвейский.
Бандерас, на мой взгляд, совсем не подкачал в "Эвите" в вокальном отношении.
Натайн Лейн и Мэтью Бродерик в "Продюсерах" (фильме) столь же хороши, как и на сцене.
А вообще экранизаций мюзиклов в последнее время совсем и немного.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием