Просмотреть только это сообщение
Старые 08-10-2007, 05:49   #496
Андрей Даров
воинствующий субъективист

На форуме с: Feb 2007
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

Света, и речитативы можно так петь, что заслушаешься. А у этого Харрисона бубнилово какое-то. И противопоставление у вас странное вышло: типа Свинни-то бесхарактерная роль, держится на одной вокальной технике. Хм... а я задумался... может меня это в Свинье и напрягает - пенье частушек по-оперному? Да-да, авторский замысел и т.д и т.п. Но по мне - лучше уж напевы и игра Деппа, чем оперное пение - в данном конкретном произведении.

Александр, МакГрегор отвратительно поет. Даже я без музобраза слышу, что он в ноты не попадает местами совсем. Одного его еще можно слушать, но как они разъезжаются поперек друг друга в дуэтах с Кидман - это невыносимо для ушей. А Бандерас в Призраке - это апофигей вообще. А Кроуфорда и гримировать бы не пришлось. И так уже страшный как смерть. И представьте сколько лет было бы тогда мадам Жири (по сюжету фильма она его старше) - 70-80-90?

А кого бы вы предложили на свинячью роль? Неизвестного миру бродвейца?

ПыСы: Идеально сыграть - это сыграть. А спеть - это спеть. Сыграл Батлер безупречно. Спел вполне приемлемо. Где надо - обработали.

Отредактировано Андрей Даров : 08-10-2007 at 05:55.
Андрей Даров оффлайн   Ответить с цитированием