Просмотреть только это сообщение
Старые 15-10-2007, 19:15   #410
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Что день грядущий нам готовит?

[quote]
Цитата:
Автор A.A.A.
Сам я забыл, как зовусь я по имени
Я бы хотел, чтобы звали Россией меня

От скромности не помрёт автор, уж точно.

Цитата:
Думаю, потому и нашлись хоть какие-то деньги, и потому получил проект поддержку государственных структур.

Вы знаете, исходя из собственного профессионального опыта, я понимаю, что

1) Поддержку госструктур проект получил, но

2) профессиональных московских музыкантов себе позволить уже (!) не может, а берёт из Электростали людей, у которых перспектив никаких, им лишь бы "зацепиться", а потому и за копейки работать готовы, если не бесплатно. Я их, музыкантов этих, нисколько не осуждаю и прекрасно понимаю, но

3) где деньги, Зин? Или уже опять "как всегда" у нас - денег дали, а на самое главное, на музыкантов - их не хватило? А куда делись?
Просто это высказывание композитора о московских музыкантах, "не нашедших понимания", оно для умеющего читать между строк говорит о проекте гораздо больше, чем любая официальная информация. Вот это и есть Россия, и дай Бог, чтобы я в этом случае ошибался!

(
Цитата:
Для равновесия: на той же презентации сам Задорнов признался, что изменил отношение к американцам в лучшую сторону, благодаря рассказам Евтушенко, который читает лекции по русской литературе в Университете штата Оклахома, если не ошибаюсь.)

Потрясающе. Я, если признаться, никогда не мог понять патологическую ненависть Задорнова к американцам, но хорошо, если он смягчился, благодаря рассказам Евтушенко (про американцев, надо полагать?) Видно, рассказы О. Генри или К. Воннегута оказались бессильны, если он, конечно, их читал.

Цитата:
При том, что, по-хорошему, надо бы Стеньку перед Пушкиным поставить... :ded
:

Да по-хорошему их бы вообще в один ряд ставить не стоило...
Alexander оффлайн